【学校紹介】エントランスを装飾しました♪

後期授業が始まり、あっという間に10月に入りました。

OICでは、学生生活の中でより豊かな感性を磨きながら過ごしてもらうために、エントランスを四季折々のテーマに合わせて装飾しています。

今回は「ハロウィン」がテーマです。ハロウィンカラーのオレンジや黒色を基調としたジャック・オー・ランタンや蜘蛛の巣などを飾り付け、10月らしいエントランスとなりました。

今年のハロウィンポスターは、マンガイラストコース 1年辻杏花さんが制作しました。短い期間の中でも、しっかりとスケジュールを立てて制作し、入学からの学びの成果がうかがえるようなクオリティの高い作品に仕上がりました。

今月末には、毎年大盛り上がり必至のOICフェスティバルを開催予定です。この日1日は勉強から少し離れて、体を動かし、友だちと楽しい思い出を作りましょう。