【産官学連携】おおさか環境デジタルポスターコンテストに入賞しました!

大阪府の「豊かな環境づくり大阪府民会議」が主催する【おおさか環境デジタルポスターコンテスト】に、アートディレクター専攻1年 藤井理咲さんが特別賞を、Webデザインコース1年 大野萌さんが大阪産(もん)賞を受賞しました!そして、大阪情報コンピュータ専門学校は団体賞を受賞しました!!

こちらのコンテストは、豊かな地球環境を守るための「私(たち)の行動」をテーマとして、大阪府域で広く環境に対する意識の啓発を行うことを目的としています。

受賞した作品は、公共施設や民間施設の大型ビジョンやデジタルサイネージでの放映やパネル展示を行い、グランフロント大阪やJR・近鉄駅構内(デジタルサイネージにて放映予定)、大阪府下のイオンモールや市役所・図書館などで掲載される予定です。

大阪の街中に学生作品が掲示されることになる予定ですので、ぜひ皆さんもご覧ください!

アートディレクター専攻1年 藤井理咲さんの作品

Webデザインコース1年 大野萌さんの作品