【コンテスト】HaHaHa Osaka Creativity Awards2022学生部門 優秀賞受賞!

公益社団法人大阪広告協会 CM合同研究会が主催する「HaHaHa  Osaka Creativity Awards 2022」において、CGクリエイター専攻2年生東彩菜さんがリーダーをつとめたチームの作品が優秀賞を獲得しました。

HaHaHa(ハーハーハー) Osaka Creativity Awardsには毎年多くの学生が応募しています。受賞した東さんのチームのみなさん、おめでとうございます!

東さんのコメントです!

優秀賞をいただき、大変光栄に思います。初めて組んだメンバーだったことや、猛暑の中での撮影など大変なこともありました。しかしお互いに意見を出しながら、チームで1つの作品を作り上げるという貴重な経験をすることができました。今後は、授業で学んだことを活かしつつ技術を高めて、グループ制作だけでなく、個人制作にも全力で励んでいきたいと思います。

「HaHaHa  Osaka Creativity Awards 2022」受賞作品 第5回 HaHaHa  Osaka Creativity Awards 2022