【学校行事】2022年度 入学式を挙行致しました

4月4日(月)、大阪国際交流センターにて2022年度入学式を挙行いたしました。新しい学校生活に大きな期待を抱き、胸を膨らませた新入生400名が新たな門出を迎えました。

今年度は新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点より、保護者の方は1名までの参席とし、参席以外の方はLIVE配信をご自宅で視聴頂くかたちでの実施となりました。保護者の皆様、ご理解・ご協力ありがとうございました。

入学式では原辺隆吉校長からは未来の産業社会で活躍する技術者となる道を選択した新入生に温かい祝辞がありました。

また、新入生代表の情報システム開発学科システムエンジニア専攻の坂下碧依さんはグローバル化時代でプログラマーになるという目標を達成するための抱負を宣誓、総合情報メディア学科ゲームデザイナー専攻の川井紅太さんは在校生代表挨拶で目の前のチャンスを逃さず何事も積極的にやってみることの重要性を語ってくれました。

喜びと期待に溢れた入学式を終え、学生生活の第一歩を踏み出された新入生の皆さん、健康で充実した学園生活を過ごされることを教職員一同、期待しています。